990621台南白河仙草埔金黃阿勃勒花鈴 最早讓我看到的阿勃樂花是在台中市科博 當鋪?/spa 吳哥窟n>館旁的博館東街上,近幾 酒店打工 年來也有些些鄉鎮村里以阿勃勒花為景觀,吸引外地遊客前去遊 關鍵字行銷玩。 第一張:6.12拍的阿勃勒花算是雨過之後的冷光拍照,拍照還是得要有充 九份民宿份的陽光來佐,拍起來才會好看。6.21清晨騎車過了白河虎子墓段後,繼續騎縣172道路往關仔嶺的方向前進, 澎湖民宿時間不過七點多一點,經過仙草埔的仙草國小前,這時的陽光光量還不足,只好騎上枕山後下山再來看看好了!! 第二系列:繞過 澎湖民宿關仔嶺溫泉區後在騎縣172道下山,再度回到仙草埔,仙草國小校門旁的一株阿勃勒樹正盛開樹花,陽光十分地充足,撒落陽光的樹花看起來真是金黃閃爍。 結婚西裝 第三系列:盛開的阿勃勒花叢根本可以說是怒放的階段。 第四系列:成串的阿勃勒樹花宛若一串金黃色葡萄卦在樹梢之上。第五張:藍天白雲當背景,金黃阿勃勒花真是十分搶 澎湖民宿眼。  .
創作者介紹

小烏龜

qpankzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()