南投集集一日遊 四年一次的2/29得到一天休假,就讓我們一同去踏青吧~~ 從高雄一路到東山休息站才下來活動一下 第一個目的地 開幕活動是南投古早味餐廳,沿著路標還蠻好 婚禮顧問 找的  因為人數眾多所以還是有先訂位點了兩桌1800的?房地產M餐,都是招牌菜喔!! 重點是油雞(搭配的醃蘿蔔很好吃ㄟ)和菜圃雞湯 免費的地瓜飯好 酒店經紀吃極了,害我多吃了好幾塊 控肉筍絲~肉質軟嫩不油,搭配筍絲塊真是絕配/鐵板豆腐 重點是老闆娘還讓我們免費 訂做禮服加筍塊喔  炒香菇/山蘇 醣醋魚/五更腸旺(有臭豬味.........不愛) 最後老闆娘又端出私房菜自釀的梅子~~~好好吃 澎湖民宿,現在想想還會流口水 現場還提供免費泡茶區 第二站是紫南宮....沒拍 最後來到集集車站,古色古香還是忍不住多拍幾張 這隻貓兒應該是招牌喔~一點都不怕?土地買賣砲秅H還一直跟我要奶油餅吃哩  在車站前面有很多租車,記得殺一下價吧~~ 尤其像我這種肉腳也騎不到多久就投降了 天氣非常好只能說我把2012年的太陽?婚禮顧問?峓馱F 921地震的威力好恐怖喔~聽說現在是觀光景點........也太詭異了 在車站附近有很多小吃都還不錯,手工包子/奶油餅/香腸還有當地人介紹的臭豆腐.......心太軟一定要試一下 老闆還蠻有?信用卡代償茤?謝絕採訪也不太和人交談............==ll 桌上的辣油不吃辣的人可以滴一~二滴,香味很棒喔吃辣的人可以增加到四滴......就很夠嗆了 吃包喝足後就要快快樂樂回家摟只是一上車就呼呼大睡,對司機真不好意思....... 居酒屋.  .
創作者介紹

小烏龜

qpankzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()