換個位置、換個角度、換個思路(7)…….節錄自遠流叢書 1. 世上沒有任何絕對的事情,懦夫並不註定永遠弱懦,只要他鼓起勇氣,大膽向困難和 系統傢俱逆境宣戰,並付諸行動,便開始成為勇士。人生在世,最可恨的 有巢氏房屋就是膽小窩囊地過一輩子,上天既然讓我們降臨於世,我們就應當承擔起我們做為人 新成屋的責任和義務,寫好自己那一個大大的[人]字。 2. 在我們一生中,必須立下長久的志願,才會 G2000有奮鬥的目標。否則渾渾噩噩地過日子,就等於是虛度了光陰。一個人始終不知道自己一生中將做些什麼事,不但不能體會到人生?酒店兼職漣祤痋A也會失去生存的意義。 3. 成功最大的阻礙,就是不能持之以恆。一般人往往一開始還能朝著目標全力以赴,但是若遇到一些困難或阻礙?室內設計A當初的熱情和衝勁也都隨之消退,於是半途而廢,未竟全功而宣告放棄。所以成功的第二要素就是要咬住目標不放,也就是鍥而不捨,堅持到底,不達目標絕不中止的意思。 4. 買屋 不論就業或創業,在定一個目標之後,萬萬不可操之過急,必須愈挫愈勇,堅持到底,你就一定會成功,人生就像爬階梯一樣,必須一步一階,絲毫取巧不得,只要按部就班,穩扎穩打?關鍵字廣告A加上永不放棄的決心和毅力,你終有抵達峰頂、攀登榮耀的一天。 5. 很多時候並不是你的能力不夠,也不是你沒有機會成就大事業。而是你信心不足,不夠勇敢,內心裡蔓延著一種天生的惰性,一遇上困難就妥協了、退 租房子縮了、放棄了,成功者不是這樣,他們勇於與命運抗爭,衝勁十足,不斷前進,直到取得自己滿意的結果。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

小烏龜

qpankzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()