毒品危害青少年 全民向毒品說不 更新日期:2009/11/08 20:15 【李鴻祺/南投】 為了端正社會的風氣,引導年輕人有正確的觀念 室內設計,國際獅子會特別在南投地區,舉 新成屋辦一場反毒反飆車的,全民健行活動,吸引很多家長帶 情趣用品領孩童來參加,主辦單位表示,這樣的活動一定會持續辦下去,直到大家遠離毒品 seo為止。 帶著自己養的寵物,踩著輕快的腳步,這些小朋友,今天特別來參加健行活動,雖然走的有些累, seo身體也都流出汗水,不過大家都知道,這次的健行活動很有意義。 參加健行者 鄭同學:「(今天來參加什麼活動),反毒反菸害反飆 酒店工作車的,全民健行活動,(那你有什麼感想),希望大家出來多運動遠離毒品。」 除了健行,主辦單位還特別準備了,豐盛的獎品來作有獎徵答,希望藉由這樣的 結婚方式,讓社會大眾對毒品的危害,以及相關的戒毒資訊,有更深的認識。 國際獅子會區總監 溫立元:「這些反飆車 吃毒的人,明顯的減少,所以說我們國際獅子會,一定會持?酒店工作礞?_的辦這種活動,一直到民眾吸毒的人越來越少。」 社會上不斷的有人,因為染上毒品而走偏了路,不僅斷送自己的前途,也造成社會的負擔,所以國際獅子會也再次提醒大家,一定要愛惜身體,並且勇敢 景觀設計的拒絕毒品。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091108/90/1ukad.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

小烏龜

qpankzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()