高貴的~ 金恆煒先生一篇〈周美青扮小丑的嚴肅意義〉的分析:「去年十一月「馬統」出訪,宏都拉斯總統當面質疑「馬統」還需不需要邦交國?今年更明目張膽的單方面取 房屋二胎消『馬統』的到訪。」,加上是同日新聞的報導〈元首維安 台瓜隨扈罕見兩度?九份民宿妍鶠r,「雙方隨扈卻在軍禮及簽署聲明時,兩度發生摩擦。馬也取消二十九日的當地媒體專訪,柯隆原訂 土地買賣三十日陪同馬參訪地卡國家公園的行程,改由瓜國外交部長與文化部次長陪同,引發諸多揣測。」還有報導〈公路拓寬前期款?襯衫撮?馬又允諾瓜國將續資助〉中提及:「據外交人士指出,台灣資助瓜國興建的該條公路,二期工程都未如期撥款,如今又承諾續建三期拓寬工程,馬政府?建築設計煽岩~經費『控管』標準顯然不一。」讓人心有戚戚焉。 至於金恆煒先生提到之「周美青扮小丑」,從畫面上看來,確有其所言之「小丑」意味。最後的抬腿與一拋,是典型 租屋的天橋把式難稱高雅,但她可是台灣社會「高貴的夫人」(first lady)。藍營名嘴也知不對,粉飾曰台下觀眾是育幼院童,逗渠開心云云。問題是,台上右方就有兒童數位,近的不搭卻理睬遠的, 花蓮民宿說不過去的人來瘋。她顯然不是故意的也想表達善意,但對照同台貝里斯「高貴的夫人」的優雅動作,周美青就相形見拙了,而貝里斯只是小小國。 http://www.youtube.com/watch?v=LSFkl0Jy8rE 這些不尋常的蛛絲馬 21世紀房屋仲介跡,透露馬政府在外交場合可能「不被信賴」的趨勢,這點將顯現在未來ROC在中美洲的寸步難行。扁與馬兩人都是戒嚴時代訓練出來缺乏哲學素養的的標準產品,一個「台巴」一個「低級」,而戒嚴教育的一代,現在是45~60的人,目前正好是 售屋網台灣社會的主幹。台灣社會還有一段需要淺薄的時代要去痛苦經歷。 台灣,窮到只剩下錢的,不是只有一兩個人而已。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

小烏龜

qpankzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()